Utilizar a automatização Make com o ezeep Blue

Pode automatizar a impressão com a integração do ezeep Blue e Make! Pode ligar a capacidade de impressão do ezeep blue diretamente a aplicações populares como Quickbooks, Salesforce, Gmail, Dropbox, Microsoft OneDrive, Freshsales, e muitas mais. Exemplos de automações são a impressão de uma guia de remessa ou etiqueta de envio quando um novo pedido é recebido, a impressão de faturas no final de um processo de vendas, etc.

Pré-requisitos:

• Uma assinatura ativa do ezeep Blue Pro, Enterprise ou Business. Não tem uma? comece aqui:
  • Uma subscrição Make ativa https://www.make.com/en/register
  • Um utilizador ezeep blue com impressoras ezeep blue atribuídas

Configurar automação de impressão com Make

• Faça login na sua conta Make aqui.
  • Clique em "Cenários" no painel esquerdo
  • Clique em "+ Criar um novo cenário" no cabeçalho superior
  • Clique no ícone roxo + e procure seu aplicativo de módulo de ação
  • Selecione a ação e clique em "Adicionar" para conectar o aplicativo e inserir as credenciais do aplicativo
  • Digite suas configurações e clique em "Salvar".
  • Clique no ícone + para adicionar outro módulo e procure por "ezeep"
  • Selecione o aplicativo ezeep Blue e escolha "Imprimir um arquivo"
  • Clique em "Adicionar" para conectar o aplicativo ezeep e inserir as credenciais da sua conta ezeep blue
  • Selecione as configurações preferidas, como a impressora, e clique em "Ok".
  • Para testar o fluxo de trabalho, seleccione "Executar uma vez".  Em seguida, ligue-o "ON".
  • É isso aí! O automatismo de impressão está pronto!

Exemplo de caso de utilização: Imprimir automaticamente a etiqueta de envio quando uma nova encomenda é recebida no crm.

Configurar a automatização da impressão com Make

Caso de uso de exemplo: Imprimir automaticamente cópias da declaração de impostos para o cliente à medida que são guardadas no armazenamento de ficheiros.

Configurar a automatização da impressão com Make

Para obter mais informações sobre o Make e o ezeep blue:

https://www.ezeep.com/solution/make/

https://www.make.com/en/integrations/ezeep-blue-printing