Configurando Pull Printing

Os usuários podem imprimir com segurança com o recurso Pull Printing. Quando um usuário envia um trabalho de impressão para a fila de impressão virtual segura chamada "AnyPrinter by ezeep", o trabalho de impressão é mantido lá até que o usuário seja autenticado na impressora. Há dois métodos de autenticação, dispositivo móvel escaneia o QR Code ou ezeep Release Station com cartão NFC. O usuário caminha até a impressora física de sua escolha e escaneia o código QR usando seu dispositivo móvel, ou o cartão NFC na estação de liberação e isto irá liberar o trabalho da nuvem e ser impresso. Isto elimina a preocupação de impressões importantes caiam nas mãos erradas. Para configurar o recurso de impressão pull, siga estes passos abaixo:

Nota: Este recurso está disponível nos Planos Business e Enterprise.

Passo 1: Habilitar a Política de Impressão Pull Printing

• Login no ezeep Blue portal com suas credenciais administrativas
  • Abra o item do menu "Políticas de uso" no painel esquerdo.
  • Encontre a política "Pull Printing" e ativá-lo movendo a chave múltipla para a direita.

Ativar a política de impressão pull com o ezeep blue

Passo 2: Métodos de Autenticação

2a. Autenticação de dispositivos móveis usando QR Codes

• Download de códigos QR para cada impressora física
  • Clique em "Ir para Impressoras em Rede".
  • Selecione a impressora física.
  • Clique em "Download QR Code".
  • Clique em  "Download PDF".
  • Abra o PDF e imprima o código QR.

Setting up pull printing with ezeep Blue

• Finalmente, coloque o código QR à impressora.

Setting up Pull Printing

2b. Estação de liberação com cartão NFC

Notas:

-é necessário um hub ezeep e uma estação de liberação com firmware 1.16+

-Cartões de NFC com IDs variáveis não são suportados.

-Se você não tiver conectado o ezeep hub ao ezeep Cloud, veja o link: Adicionar Impressoras com ezeep Hube volte aqui :)

Habilitar o Pull Printing na estação de liberação do ezeep Hub

• Acesse o ezeep Blue portal com suas credenciais administrativas
  • Selecione  "Connectors" no cabeçalho superior esquerdo
  • Selecione o ezeep hub se você quer habilitar o Pull Printing
  • Clique em "Obter nova senha do ezeep hub" no painel direito
  • Copie a senha
  • Vá para o console do ezeep Hub (senha padrão : print4life)
  • Selecione "Pull Printing" no painel esquerdo
  • Marque a caixa "Habilitar Pull Printing"
  • Cole a senha no campo de senha do Pull Printing e salve as alterações.
  • Volte para o ezeep Blue Portal
  • Selecione "Impressoras de rede" no painel esquerdo
  • Selecione "AnyPrinter by ezeep"
  • Clique na identificação da impressora no painel direito para copiá-la para a área de transferência
  • Volte para o ezeep Console
  • Selecione "Pull Printing" no painel esquerdo

Colar a identificação da impressora no "personal printer id" e salvar as mudanças.

Link cartão NFC

• Digitalize o cartão NFC na estação de liberação
  • A página "Bem-vindo ao ezeep" será impresso na impressora
  • Siga os passos na página impressa

Atribuir a fila de impressão virtual segura "AnyPrinter by ezeep" para usuários e grupos

• Ir para "Impressoras em rede" no painel esquerdo.
  • Selecione a impressora "AnyPrinter by ezeep"
  • Clique em "Atribuições" no painel direito
  • Em "Grupos" adicione os grupos que irão usar o recurso de Pull Printing.

Setting up pull printing with ezeep Blue

É isso aí! Os usuários desse grupo estão prontos para imprimir com segurança! Para imprimir, siga os passos na próxima seção Imprimindo usando o Pull Printing.