ezeep Blue App para Android

Você quer imprimir a partir de um dispositivo Android?  Para começar a imprimir com o ezeep Blue a partir do seu dispositivo Android, você precisará baixar e instalar o aplicativo de impressão ezeep no seu dispositivo Android. Abaixo você encontrará os passos de instalação. ezeep Blue é um provedor de impressão oficial para Android e pode imprimir a partir de qualquer aplicativo que suporte impressão através do processo de impressão padrão do Android.

Nota: Neste ponto você deve ter uma conta ezeep Blue existente e impressoras atribuídas aos usuários. Para requisitos técnicos, veja o link: Requerimentos técnicos

Instalar & Abrir

• Em seu dispositivo Android, vá até a Play Store e procure por "ezeep Blue printer app".
  • Instale e abra o aplicativo ezeep Blue
  • Faça login com suas credenciais ezeep Blue ou cadastre-se
  • Definir permissões para permitir o acesso aos documentos
  • Você está pronto para começar a imprimir! Veja o próximo artigo: Imprimindo de um dispositivo Android.

ezeep Blue App para Android

Desinstalar

• Abra o Google Play Store app Google Play.
  • No canto direito, clique no ícone "Profile" icon.
  • Tap "Manage apps & devices"and then "Manage".
  • Tap the name of the "ezeep Blue app".
  • Tap "Uninstall"