Imprimindo usando Pull Printing

Você deseja imprimir um documento confidencial em uma impressora corporativa compartilhada? Em seguida, use AnyPrinter por ezeep . Ao usar esta impressora, o trabalho de impressão será armazenado em uma fila de impressão virtual "AnyPrinter by ezeep". O trabalho de impressão será liberado para a impressora quando você chegar pessoalmente à impressora física e autenticar com um dispositivo móvel digitalizando o código QR da impressora ou digitalizando um cartão NFC na estação de liberação ezeep. Isso elimina a preocupação de impressões importantes caírem em mãos erradas. Você está pronto para imprimir usando a impressão pull? Vá em frente!

Observação: Se você ainda não configurou a impressão pull, volte para  Configurar a impressão pull

Etapa 1: Enviar um trabalho de impressão

• Selecione o documento que deseja imprimir de qualquer desktop ou dispositivo móvel preferido onde você instalou o aplicativo ezeep Blue Print.
  • Selecione a impressora virtual " AnyPrinter by ezeep " na lista de impressoras .

Imprimindo usando Pull Printing

• Como alternativa, você também pode usar o botão Imprimir agora  no portal ezeep (seta para a esquerda na ilustração) e selecionar AnyPrinter da ezeep (seta para a direita na ilustração).

Imprimindo usando Pull Printing

• Ou você pode usar o aplicativo ezeep Blue em seu smartphone e selecionar AnyPrinter da ezeep como sua impressora (seta na ilustração, exemplo para Android).

Imprimindo usando Pull Printing

• Em seguida, toque em Imprimir .
  • O trabalho será armazenado na fila de impressão segura até que você o libere.

Etapa 2: Autenticar e liberar o trabalho de impressão

2a. Dispositivo móvel usando códigos QR

• Agora vá até a impressora física de sua escolha.
  • Abra o aplicativo ezeep Blue em seu dispositivo móvel (Android/iOS).
  • Em " Meus trabalhos de impressão " você encontrará o trabalho de impressão aqui.
  • Toque em Liberar

Imprimindo usando Pull Printing

• Agora digitalize o código QR na sua impressora.

Imprimindo usando Pull Printing

• O trabalho de impressão será então impresso.

2b. Estação de liberação ezeep com cartão NFC

• Agora vá até a impressora física de sua escolha.
  • Escaneie seu cartão NFC no scanner de cartão da estação de liberação (bipe uma vez)
  • O trabalho de impressão será então impresso
  • NOTA: Os trabalhos impressos usando Pull Printing serão armazenados na nuvem ezeep por 72 horas. Após esse tempo será descartado automaticamente.