Entendendo os LEDs do ezeep Hub

O ezeep Hub tem LEDs na parte frontal e traseira que informam o status do dispositivo, ajudando você a resolver problemas de hardware com o seu Hub.

Na frente, há um LED vermelho na esquerda e um LED verde na direita:

front LEDs of ezeep Hub

O LED vermelho permanece sólido significa que o dispositivo está ligado e recebendo energia. Se este LED não acender, ele pode indicar um problema elétrico.

O LED verde piscará periodicamente e significa atividade de armazenamento, que o armazenamento está sendo acessado ou para o qual está sendo escrito. Se este LED não acender, ele pode indicar um problema de armazenamento.

O Hub também tem LEDs na porta ethernet traseira.

network port LEDs on ezeep Hub

O LED Link, à esquerda, indica a velocidade da conexão da rede. Se for amarelo/âmbar, denota que a conexão é 1000mbps. Se o LED estiver desligado, significa que a conexão é de 100mbps.

O LED de atividade à direita piscará em verde periodicamente se os dados da rede estiverem sendo recebidos ou transmitidos. Se ele permanecer verde sólido, significa que uma conexão é estabelecida. Se estiver apagado, significa que não há conexão de rede e pode significar um problema de rede.