A mensagem "Printing..." está apenas girando, nenhum trabalho é impresso

Problema/Sintoma:

Ao imprimir a partir da opção "Print Now" no portal ezeep blue, a mensagem "printing" fica apenas girando e o trabalho não sai da impressora.

A mensagem

Causa:

1. Isso pode ocorrer se não houver nenhum driver selecionado ao imprimir em impressoras no hub do ezeep.

2. Isso pode ocorrer quando a conexão de rede com o conector ezeep não é estabelecida.

Solução/Resolução:

Ao imprimir em impressoras em um hub ezeep, é necessário selecionar um driver nativo. Certifique-se de que o senhor tenha atribuído um driver ao objeto da impressora:

• Faça login no Portal de administração do ezeep
  • Selecione "Connectors" no painel esquerdo
  • Clique em "Show connected printers" no painel direito
  • Selecione a impressora.
  • Clique em "Select a driver" no painel direito para escolher um driver.
  • Salve as alterações.
  • Tente imprimir novamente
    Observação: se o driver não estiver na lista, escolha o mais próximo do número do modelo ou um driver de impressão universal para esse fabricante. Se nenhum dos drivers funcionar para o senhor, clique no link "Request a New Driver". Nossa equipe de desenvolvimento receberá a solicitação e começará a trabalhar na instalação do driver.

A mensagem

2. Para o ezeep hub: Para restabelecer a conexão de rede com o conector do ezeep hub, siga as etapas abaixo.

Se o senhor estiver usando o conector do ezeep hub:

• Faça login no console do hub do ezeep (senha padrão: print4life)
  • Selecione "Network"
  • Selecione "Cloud Connect"
  • Selecione "Reconnect"
  • O hub será reconectado à nuvem. O senhor verá uma mensagem de boas-vindas no portal do ezeep.
  • Tente imprimir novamente.

A mensagem

2. Para o conector ezeep PS: Para restabelecer a conexão de rede com o conector ezeep para o servidor de impressão, siga as etapas abaixo:

• Vá para a máquina Windows onde o senhor instalou o conector ezeep para PS
  • Localize o aplicativo "ezeep connector tray meny" e abra
  • O aplicativo aparecerá no menu da bandeja ao lado da data/hora
  • Clique com o botão direito do mouse e selecione "logout" e, em seguida, escolha "Login"
  • Digite os dados de administrador do ezeep quando solicitado.
  • Tente imprimir novamente.

A mensagem