Atribuição Automática de Grupos

Com ezeep Blue, você pode criar uma regra para que qualquer novo usuário com um determinado domínio de e-mail seja automaticamente adicionado a um grupo de sua escolha. Isto é benéfico ao adicionar um grande número de usuários, reduzindo a quantidade de passos para os novos usuários serem ligados a um grupo e começarem a imprimir, e organizando facilmente sua base de usuários para usar as impressoras exatas às quais você quer que as pessoas tenham acesso.

• Ir para o ezeep Blue Admin Portal e faça o login com suas credenciais administrativas.
  • Clique no botão "Usuários & Grupos" no painel esquerdo.
  • Clique na aba "Domínio".
  • Clique no botão "+add Domínio".
  • Insira o domínio de e-mail e escolha o grupo ao qual os usuários com este domínio de e-mail devem ser adicionados.
  • Agora, quando um novo usuário com o domínio de e-mail atribuído é adicionado, ele será automaticamente adicionado ao grupo desejado.

Atribuicao automatica de groupos