ezeep Blue & Nexudus

O Nexudus é uma solução de software abrangente, feita sob medida para gerenciar espaços de coworking, escritórios compartilhados e outros ambientes de trabalho flexíveis. Ele oferece um conjunto de ferramentas que dão suporte ao gerenciamento de membros, programação de eventos, sistemas de reservas e faturamento. A integração com o ezeep Blue permite acesso viável à impressora, rastreamento e faturamento.

Pré-requisitos:

• Um plano de assinatura ativo do ezeep Blue for Coworking. O senhor não tem um? Clique Aqui
  • Uma assinatura ativa do Nexudus.

Passo 1: Configurar o Nexudus

Passo 2: Habilitar a integração do ezeep Blue

Passo 3: Atribuir impressoras

• Para obter mais informações detalhadas, consulte o artigo da Nexudus KB: Como ativar a integração do ezeep Blue
  • Mudando da integração ezeep para o ezeep blue? Aqui estão alguns pontos importantes:
    • Use o mesmo tipo de produto nexudus, tipo de recurso e tipo de crédito da antiga integração ezeep.