Quais formatos de documento são suportados?

O ezeep Blue suporta todos os formatos de documentos ao imprimir com o aplicativo ezeep Blue Print para Windows ou ChromeOS.

O ezeep Blue suporta os seguintes formatos de documento ao imprimir a partir dos aplicativos ezeep Blue para Android ou iOS:

• Adobe Acrobat (pdf)
  • Microsoft Word 97-2016 (doc, docm, docx, dot, dotm, dotx)

• Microsoft PowerPoint 97-2016 (pot, potm, potx, ppt, pptx, pptxm , pps, ppsx, pptm)

• Microsoft Excel 97-2016 (xls, xlsm, xlsx, xlt, xltm, xltx, xlsb)

• Microsoft Outlook (EML)

• Open Office (odf, odp, odt, otg, oth, otp, ott, sdd, sdw, sgl, sti, stw, sxg, sxi, sxm, sxw, wtx, vor)

• Imagens e gráficos (bmp, gif, jpg, jpeg, odg, png, tif, tiff, scp, sda, sxd)

• Formatos de script e programação (xml)

• Formatos da Web (htm, html, mht, mhtml)

• Outros formatos de documento (csv, log, rtf, txt, odm, xps, sds, smf tpf)