Imprimindo do Windows

Nesta etapa, você está pronto para imprimir! você já deve ter o aplicativo ezeep Print instalado em sua máquina Windows, pode ser uma área de trabalho física ou virtual, bem como ter uma impressora atribuída a você. Se você tiver essas duas etapas concluídas, estará pronto! As impressoras ezeep serão listadas em seu aplicativo favorito na caixa de diálogo de impressão como qualquer outra impressora.Se você não concluiu as etapas mencionadas acima, volte a estes links:

Atribuindo impressoras de rede e  Aplicativo ezeep Blue Print para Windows.

Imprimindo do Windows

ezeep Imprimindo da máquina Windows

impressão ezeep da máquina windows