Impresión desde Windows

¡En este paso, ya está listo para imprimir! ya deberías tener la aplicación ezeep Print instalada en tu máquina windows, esta puede ser un escritorio físico o virtual así como tener una impresora asignada. Si ha realizado estos dos pasos, ¡ya estás listo! Las impresoras ezeep aparecerán listadas en su app favorita en el diálogo de impresión como cualquier otra impresora.

Si no ha completado los pasos mencionados anteriormente, entonces vuelva a estos enlaces:

Asignación de impresoras de red

Aplicación Blue Print para Windows

Impresión desde Windows

ezeep Imprimiendo desde máquina windows

impresión ezeep desde máquina windows