Aplicación ezeep Blue Print para iOS

Para empezar a imprimir con ezeep Blue desde su dispositivo iOS, primero necesita instalar y configurar la app de la impresora ezeep en su dispositivo iOS. A continuación encontrará los pasos de instalación para iOS.

Para conocer los requisitos técnicos, consulte el enlace: Requisitos técnicos

Instalación

• En su dispositivo iOS, vaya a la App Store y busque "ezeep Blue printer app"
  • Descargue & Abra la aplicación de la impresora ezeep Blue
  • Inicie sesión con sus credenciales de ezeep blue o regístrese
  • ¡Ya está listo para empezar a imprimir! Ver siguiente artículo Imprimir desde dispositivo iOS

aplicación ezeep Blue para iOS

Desinstalar

• Mantenga pulsada la aplicación.
  • Toque Eliminar aplicación Icono Eliminar aplicación.

Aplicación ezeep Blue Print para iOS

• Toque Eliminar aplicación y, a continuación, pulse Eliminar para confirmar.
  • Toque Eliminar aplicación y, a continuación, pulse Eliminar para confirmar.

Si toca y mantiene pulsada una aplicación desde la pantalla de inicio y las aplicaciones empiezan a sacudirse:

• Toque el icono Eliminar  en la esquina superior izquierda de la aplicación.

Aplicación ezeep Blue Print para iOS

• Toque Eliminar aplicación y, a continuación, pulse Eliminar para confirmar.
  • Toque Eliminar aplicación y, a continuación, pulse Eliminar para confirmar.
  • Toque Hecho.