Asistencia local para impresoras

La politica de Soporte de Impresora Local permite a los usuarios redirigir sus impresoras locales a sus escritorios virtuales e imprimir en ellas. Como administrador, puedes restringir a los grupos la impresión en sus impresoras locales. La política también se puede desactivar por completo.

enable ezeep local printer support

Habilitar política de soporte de impresora local

• Inicia sesión en el portal ezeep Blue portal con sus credenciales de administrador
  • Abre el elemento de menú "Políticas" en el panel izquierdo.
  • Busca la política "Soporte para impresoras locales" y actívela moviendo el conmutador hacia la derecha.
  • Selecciona "+Agregar grupo" y seleccione los grupos a los que se les permitirá redirigir sus impresoras locales a sus escritorios virtuales.
  • Selecciona "+Agregar grupo" y seleccione los grupos a los que se les permitirá redirigir sus impresoras locales a sus escritorios virtuales.

Una vez habilitado el soporte para impresoras locales,  el usuario tendrá que descargar e instalar el ezeep Remote Desktop Agent en su PC local donde están configuradas su(s) impresora(s) local(es). Ver enlace: Agente de Escritorio Remoto de ezeep Blue para Windows & MacOS