ezeep Hub Registro, reinicio y solución de problemas

Cuando surjan problemas, puedes activar el registro y solucionarlos. Además, reiniciar el concentrador también es una opción. Consulta las instrucciones a continuación.

Registro

La opción de registro se encuentra en la consola web de ezeep Hub’s en el elemento de menú Sistema:

ezeep Hub Registro, reinicio y solución de problemas

MenuFunción
Nivel de registro→ Errores e información del trabajo de impresión (por defecto)

sólo se registrarán los errores y la información sobre los trabajos de impresión ejecutados (ajuste por defecto)

Nivel de registro→ Sólo errores
Log level→ All detailsSe registrarán todos los detalles; esto da lugar al mayor volumen de datos.
Servidor SyslogLos registros pueden enviarse a un servidor syslog remoto utilizando TCP o UDP. Ejemplo (para Kiwi Syslog Server):

tcp://192.168.149.222:1468

Para desactivar el reenvío de syslog, deje este campo vacío.

Mostrar registrosmuestra los mensajes almacenados localmente en el concentrador, con fecha y hora
Descargar registrosescribe todos los mensajes almacenados localmente en el concentrador en un archivo .log
Borrar todos los registros- borra manualmente todos los mensajes almacenados localmente en el concentrador

- se realiza automáticamente al reiniciar el sistema o al cabo de tres días

Guardarguarda los ajustes
Cancelarcancela la operación

More Detailed logging

• Connect a completely empty, FAT-32-formatted USB stick to the Hub.
  • Perform a hardware reset (pull the power plug and then plug it in again).
  • To read out the log simply unplug the USB stick during opera­tion and then plug it into your workstation to copy the log file.

Reinicio de fábrica

En caso de que usted no pueda’llegar a un Hub a través de su consola web o Powershell, hay dos maneras de realizar un restablecimiento de fábrica utilizando una memoria USB.

1. Reiniciar la configuración a los valores predeterminados (recomendado)
  2. Restablecer la versión de firmware de fábrica

1. Restablecimiento de la configuración Restablecer la configuración a los valores predeterminados. Si desea mantener la versión del firmware pero restablecer la configuración de un Hub – por ejemplo para restablecer la configuración IP a DHCP – arranque el Hub utilizando una memoria USB vacía con un solo archivo en ella. Proceda de la siguiente manera:

• Formatee una memoria USB en formato FAT-32
  • Copie el archivo de texto .factory_reset (adjunto a continuación)
  • Conecte la memoria USB en el Hub sin alimentación y, a continuación, conecte el Hub a la fuente de alimentación.
  • Después de aproximadamente diez segundos, el LED rojo se enciende de forma continua, mientras que el LED verde parpadea rápidamente durante unos 10 segundos.
  • Retire la memoria USB.
  • Utilice el Buscador de ThinPrint Hub para determinar la dirección del Hub y, a continuación, vuelva a configurarlo accediendo a la consola web. Consulte: Buscar el Hub ezeep en la red

2. Restablecer la versión del firmware

• Proceda igual que para restablecer la configuración (véase más arriba). Tenga en cuenta las siguientes diferencias:
    • El archivo .factory_reset contiene la palabra ejecutar. Descargue el archivo adjunto y edítelo con el bloc de notas para incluir sólo la palabra ejecutar. A continuación, guarde el cambio y copie el archivo en la memoria USB.

• ezeep Hub Registro, reinicio y solución de problemas

• Después de aproximadamente diez segundos, el LED rojo se enciende de forma continua, mientras que el LED verde parpadea dos veces en rápida sucesión durante unos minutos con una breve pausa entre medias (letra i del alfabeto Morse). El firmware se restablecerá a la versión 1.4.21, lo que tardará unos minutos.
      ¡No interrumpa este (copia) proceso!

• Quite la memoria USB.
    • Utilice el Finder para determinar la dirección del Hub y actualice a la versión de firmware deseada antes de reconfigurarlo.
  • Solución de problemas

. .
    ProblemaPropuesta de solución
    El Finder ya no puede’encontrar el ezeep Hub después de moverlo a otra red.• Mediante la consola web, introduzca una puerta de enlace válida en Configuración IPv4.
    • En el Buscador de Hubs, especifique la subred a buscar.
    El Buscador de Hubs encuentra el ezeep Hub, pero su dirección IP pertenece a otra subred.El Hub puede haber sido configurado previamente en otra subred, y su configuración de red IPv4 está establecida en Configuración manual.
    → Utilice el Buscador para cambiar la dirección IP del Hub en cuestión.
    La dirección IP del Hub’pertenece a otra subred y el Buscador de Hubs no la muestra.El Hub puede haber sido configurado previamente en otra subred, y su configuración de red IPv4 está establecida en configuración Manual.
    → Alternativa 1:
    • Proceda como se describe en la sección Restablecimiento de los ajustes del Hub a los valores por defecto (restablecimiento de fábrica).
    → Alternativa 2:
    • Inicie una máquina virtual en la red física donde se encuentra el Hub, y luego establezca una dirección IPv4 manual de la red del Hub’en esa máquina virtual.
    • Abra un navegador en la máquina virtual, conéctese al Hub, y cambie su configuración de red IPv4 a DHCP.
    • Utilice el Buscador de Hub para averiguar la nueva dirección IP asignada por DHCP de Hub’
    ezeep Hub desaparece del Buscador de Hubs cinco minutos después de su sys­tem inicio.• Al activar Hacer ezeep Hub invisible para el Buscador de Hubs el ezeep Hub ya no se mostrará en el Buscador.
    El Buscador de Hubs muestra ezeep Hub como Sólo lectura cinco minutos después de su sys­tem inicio.• Sólo lectura se activa al cambiar la contraseña la primera vez o la opción Hacer invisible ezeepHub para el Buscador de Hubs ThinPrint.
    El ezeep Hub obtiene su antigua dirección IP (por DHCP) tras un reinicio aunque haya sido cambiada usando el Finder previamente.• Cambiar la dirección IPv4 del Hub’utilizando el Finder no’afecta a la configuración DHCP. Esto debe ser cambiado usando la consola web a la configuración Manual después, si es necesario.
    Un certificado cargado no’funciona con la consola web.• Compruebe si el nombre del certificado coincide con la dirección del Hub ezeep.
    • Compruebe si el certificado se emitió para la autenti­cación del servidor.
    • Compruebe la hora del sistema del Hub’