Despliegue MSI del ezeep Connector

El ezeep Blue Connector para Print Server puede desplegarse en el entorno de su organización a través de la directiva de grupo, Microsoft Intune y otras plataformas de gestión de software y dominios. Para empezar, basta con extraer los instaladores MSI de los archivos de instalación EXE, tras lo cual se pueden desplegar a través de los medios deseados.

Primero, descargue el Conector para servidor de impresión desde la página de inicio rápidoDespliegue MSI para el Conector para servidor de impresión

1. Descomprima el archivo exe, a continuación, abra un símbolo del sistema como administrador y cambie al directorio que contiene el archivo de instalación descargado.
  2. Ejecute el siguiente comando para iniciar la instalación desatendida:
    ezeepConnectorforPS. exe /s /a"C:\temp\extract\SetupPrerequisites" /b"C:\temp\extract\FullMSI" /v"TARGETDIR=C:\temp\extract /qb"

Ajuste los parámetros de ruta según su configuración.

Para un despliegue automático satisfactorio, despliegue los paquetes de software desde la carpeta . \SetupPrerequisites en primer lugar antes de instalar el archivo MSI de la carpeta .\extractFullMSI.