Inicio rápido para realizar impresiones Wifi

Con ezeep Blue, los usuarios imprimen siempre que lo necesitan a través de Wi-Fi. Ya sea en el lugar de trabajo o en la oficina de un socio, en las instalaciones de un cliente, en el vestíbulo de un hotel, en la sala de espera de un aeropuerto o incluso en el despacho de su casa. La aplicación ezeep Blue muestra todas las impresoras en la misma red local que los usuarios’ dispositivos iOS o Android. De este modo, los usuarios pueden imprimir directamente en la impresora in situ más cercana al instante y sin necesidad de realizar ajustes adicionales. Para conseguir imprimir a través de wifi vea los pasos en el siguiente vídeo:

Paso 1: Regístrese en ezeep Blue

Si aún no tiene una cuenta, regístrese a través de nuestra página web o directamente desde la aplicación en su dispositivo móvil.

Paso 2: Listo para imprimir

Para imprimir puede abrir la app ezeep blue y seleccionar un documento o imprimir documentos e imágenes directamente desde cualquier app, simplemente utilice la función abrir en o compartir de la app correspondiente.

Si su modelo de impresora no aparece en la lista, haga clic en el enlace "Solicitar asistencia para mi modelo de impresora". Nuestro equipo de desarrollo recibirá la solicitud y empezará a trabajar en la instalación del controlador.