Comprendiendo los LEDs del Hub ezeep

El ezeep Hub tiene LEDs en la parte delantera y trasera que indican el estado del dispositivo, ayudándole a solucionar problemas de hardware con su Hub.

En la parte delantera, hay un LED rojo a la izquierda y un LED verde a la derecha:

LEDs frontales del ezeep Hub

El LED rojo permanece fijo significa que el dispositivo está encendido y recibiendo alimentación. Si este LED no se enciende, podría indicar un problema eléctrico.

El LED verde parpadeará periódicamente, y significa actividad de almacenamiento, que se está accediendo al almacenamiento o se está escribiendo en él. Si este LED no se enciende, podría indicar un problema de almacenamiento.

El Hub también tiene LEDs en el puerto ethernet trasero.

LEDs del puerto de red en el Hub ezeep

El LED de enlace de la izquierda indica la velocidad de la conexión de red. Si está amarillo/ámbar, significa que la conexión es de 1000mbps. Si el LED está apagado, significa que la conexión es de 100mbps.

El LED de actividad de la derecha parpadeará en verde periódicamente si se están recibiendo o transmitiendo datos de red. Si permanece en verde fijo, significa que se ha establecido un enlace. Si está apagado, significa que no hay conexión de red y puede significar un problema de red.