ezeep Webhook vs. API

Los Webhooks y la API de ezeep blue están disponibles para ayudarte a automatizar y procesar los datos de sus trabajos de impresión! Ambas opciones enviarán los datos de los trabajos de impresión automáticamente. ¿Deseas implementar ezeep webhook o API pero no estás seguro de cuál elegir? Este artículo describe en pocas palabras la diferencia entre ezeep webhook y API. Podrás elegir cuál se adapta mejor a tu caso de uso.

Webhooks de ezeep Blue vs API

El propósito de los webhooks y la API de ezeep Blue es conectar tus apps personalizadas y empujar automáticamente los datos de impresión de una app a otra.

Webhooks

Descripción: El webhook de ezeep blue es una comunicación unidireccional ya que envía información a otra app en respuesta a un trigger.

En este caso, ezeep blue desencadena un trabajo exitoso o fallido y la información se envía a la aplicación XYZ. ezeep Webhooks es fácil de usar y es una implementación sin código.

Ejemplo de caso de uso: Sistema de supervisión - se producen trabajos fallidos, lo que desencadena un incidente en el sistema de supervisión que alerta al equipo de asistencia.

Precios: La función webhook está incluida en el plan ezeep Blue Pro, Business o Enterprise.

¿Listo para implementar ezeep Blue Webhooks? Puedes habilitarlos con un solo clic. Consulte el artículo de KB aquí. Uso de ezeep Blue Webhooks

API

Descripción: La API de ezeep blue abre una comunicación bidireccional entre las aplicaciones de software a través de solicitudes.

En este caso, ambas aplicaciones hablan entre sí. Con una comunicación bidireccional, App XYZ solicita información a App ABC, y App XYZ decide si envía la información. Con ezeep blue API, puede automatizar la impresión sin problemas y añadir funcionalidad de impresión a sus aplicaciones.

Ejemplo de caso de uso: Una tienda online - Los clientes compran artículos utilizando un sistema de comercio electrónico. A medida que se realiza el pedido, ezeep imprime automáticamente una factura y un etiqueta en las impresoras de etiquetas de un almacén remoto para completar el pedido.

Precios: La API tiene una cuota de páginas por mes en los planes ezeep Pro, Business o Enterprise.  Se cobran sobrecostes de 0,01c por página por las páginas que excedan el límite del plan.

¿Listo para implementar la API ezeep Blue? Consulta la documentación de la API de ezeep Blue.

¿Prefieres utilizar ezeep blue con una aplicación de terceros sin código? Tenemos algunas integraciones disponibles. Busca la integración con Zapier, Pabbly y Make.