Resumen de ezeep Blue

Hemos diseñado ezeep Blue para gestionar fácilmente tu entorno de impresión. Ya no tendrás que preocuparte de controladores de impresora, sistemas operativos o puntos finales. En su lugar, tus usuarios acceden rápidamente a las impresoras que desean utilizar, lo que les permite imprimir fácilmente desde cualquier lugar y en cualquier momento.

Tecnología

ezeep Blue es una solución de impresión basada en la nube que consta de 3 componentes:

• ezeep Blue Cloud
  • ezeep Blue Print App
  • ezeep Blue Connector

ezeep Blue Cloud

ezeep Blue Cloud es donde se realiza el trabajo de impresión. También es donde el administrador puede gestionar los usuarios, grupos, políticas y asignaciones de impresoras a través del Portal de administración de ezeep. Para acceder a ezeep Blue Cloud, primero debe suscribirse y crear una organización: Suscríbase a través del sitio web de ezeep Blue.

ezeep Print App

La ezeep Print app es un componente de software instalado y configurado en el dispositivo del usuario que envía el trabajo de impresión.

La aplicación ezeep Print puede instalarse en las siguientes estaciones de trabajo y dispositivos:

• Windows PC or Virtual Desktop
    • Virtual Desktop también se aplica a Windows 365 Business Cloud PC, Windows 365 Enterprise Cloud PC, Azure Virtual Desktop, Citrix, VMWare Horizon
  • Apple MAC OS
  • iOS
  • Android
  • Chromebook and Chrome Browser

ezeep Blue Connector

El ezeep Blue Connector es un componente de software o hardware que se instala y configura con una conexión directa a la impresora para recibir el trabajo de impresión:

• El componente de hardware se llama ezeep Hub.
    • El ezeep Hub conecta instantáneamente sus impresoras a la nube ezeep Blue como alternativa a un servidor de impresión Microsoft Windows. ezeep Hub no tiene componentes mecánicos y no requiere mantenimiento.
  • Existen dos opciones para la instalación de este componente de software tiene dos opciones realizadas en los siguientes equipos:
    • ezeep Blue Remote A(Impresión local para escritorio remoto)
      • Microsoft Windows
      • Apple MAC OS
    • ezeep Blue Connector for Print Server (Impresión en red)
      • Microsoft Windows

Proceso de impresión

Una vez instalados y configurados los tres componentes, el usuario puede imprimir desde cualquier lugar en cualquier impresora.

1 . El usuario envía un trabajo de impresión desde su estación de trabajo o dispositivo con la App ezeep Blue Print instalada a la nube ezeep Blue.

2. El trabajo de impresión se procesa en la nube ezeep Blue y luego se envía a un ezeep Blue Connector o ezeep Hub que pueda llegar a la impresora solicitada por el usuario.

3. El trabajo de impresión se recibe en ezeep Blue Connector o ezeep Hub y se envía a la impresora.

Aquí se describen los requisitos técnicos.