Impresión Pull: Configurar ezeep Hub + Lector de tarjetas

Con esta configuración, los usuarios podrán autenticarse en la impresora pasando la tarjeta NFC por la ezeep Release Station.

Nota: Esta característica está disponible en el Plan Business o Enterprise.

-Requiere hub ezeep + Lector de tarjetas

-Si no has conectado el ezeep hub a la nube de ezee, consulta el enlace: Añadir impresoras desde ezeep Hub

Las tarjetas NFC con ID cambiante no son compatibles.

Paso 1: Obtener la contraseña de impresión pull

• Entra en el portal ezeep Blue con tus credenciales de administrador
  • Selecciona "Conectores" en el panel izquierdo
  • Selecciona el concentrador ezeep que desea habilitar con impresión pull
  • Haz clic en "Obtener nueva contraseña de impresión pull" en el panel derecho
  • Copia la contraseña

Paso 2: Habilitar la impresión pull en el ezeep Hub

• Mientras estás en el portal azul de ezeep
  • Selecciona "Conectores" en el panel izquierdo.
  • Selecciona el hub ezeep
  • Haz clic en el icono de la ventana remota situado junto al conector del concentrador ezeep para iniciar sesión en el concentrador de forma remota.
  • Inicia sesión de forma remota en la consola del hub ezeep (contraseña por defecto : print4life)
  • Selecciona "Pull Printing" en el panel izquierdo
  • Marca la casilla "Enhabilitar la impresión pull"
  • Pega la contraseña en el campo de contraseña de impresión pull y guarde los cambios.
  • Vuelve al portal ezeep Blue
  • Selecciona "Impresoras" en el panel izquierdo
  • Selecciona la impresora a la que se va a liberar el trabajo
  • Haz clic en el identificador de la impresora en el panel derecho para copiarlo
  • Vuelve a la consola de ezeep
  • Selecciona "Imprimir" en el panel izquierdo
  • Pega el id de la impresora en el campo "id de impresora personal" y guarda los cambios.
  • Enlaza la tarjeta NFC escaneando la tarjeta NFC en el lector de tarjetas
  • Se imprimirá en la impresora una "Bienvenida a ezeep" página
  • Sigue los pasos que aparecen en la página impresa

Pull Printing: Configurar ezeep Hub + lector de tarjetas

Paso 3: Asignar la impresora "AnyPrinter by ezeep" a usuarios y grupos.

• "Impresoras" en el panel izquierdo.
  • Haz clic en "Impresoras de red
  • Selecciona la impresora "AnyPrinter by ezeep".
  • Haz clic en +"Asignaciones" en el panel de la derecha.
  • Asignar un "Usuario" o"Grupo"
  • Haz clic en "Hecho"
  • Haz clic en "Guardar" en el panel derecho.

Pull Printing: Configurar estación de liberación con tarjeta NFC

¡Ya está! Los usuarios de ese grupo están listos para imprimir de forma segura. Para imprimir, siga los pasos de la siguiente sección Impresión mediante Pull Printing.