Añadir impresoras desde ezeep Hub

¿Está eliminando los servidores de impresión en sus sucursales? o ¿no dispone de personal informático para mantener localmente su infraestructura informática? No se preocupe, también tenemos una solución para eso. El uso del hub ezeep en las sucursales permitirá a los usuarios imprimir en esas impresoras de oficina. El conector ezeep Hub se conectará a su red local y buscará automáticamente las impresoras y las conectará a la nube de ezeep con sólo unos clics. Además, permite una solución de impresión totalmente basada en la nube, incluyendo el renderizado en la nube, permitiendo que los trabajos de impresión se procesen en la nube y eliminando la necesidad de gestionar los controladores de impresión en su entorno.

Nota: En este punto, ya debes haber recibido el ezeep Hub de ezeep, sacarlo de la caja y conectarlo a la toma de corriente y de red, así como conectar cualquier impresora USB si fuera necesario. Si aún no tienes el hub, puedes pedirlo a través de este enlace: Pedir ahora el centro de información

Paso 1: Añadir el Hub

• Inicia sesión en el portal de administración de ezeep Blue
  • Selecciona "Impresoras de red" en el panel izquierdo
  • Selecciona "Conectores".
  • Haz clic en "+añadir conector"
  • Selecciona "Claim Hub"
  • Introduzce la dirección MAC del hub´s y haga clic en "Reclamar"

Nota: La dirección MAC está impresa en la etiqueta inferior adherida al hub ezeep.

Paso 2: Conectar el hub ezeep a la nube

Para conectar tu ezeep Hub a la nube de ezeep Blue, necesitarás acceder remotamente a la consola de ezeep Hub,

• Ir a "Conectores"
    • Conectar ezeep Hub a la nube.
    • Haz clic en la ventana del navegador junto al Hub. Se abrirá una ventana de navegador de hub remoto
    • Introduce tus credenciales de administrador del hub ezeep (La contraseña por defecto es print4life)
    • En la consola del hub seleccione "Network" en el panel izquierdo
    • Selecciona "Cloud Connect"
    • Selecciona "Cloud Connect".
    • Selecciona "Conectar"
    • Selecciona "Cloud Connect".
  • Paso 3: Asignar un controlador de impresora compatible a la impresora

• Selecciona el hub de ezeep en tu página de Conectores en el portal de administración de ezeep (app.ezeep.com).
    • Haz clic en "Mostrar impresoras conectadas" en el panel derecho.
    • Selecciona la impresora.
    • Haz clic en "Seleccionar un controlador" en el panel derecho para elegir un controlador.
    • Selecciona una impresora.
    • Guarda los cambios.
      Nota: Si tu controlador no está en la lista, elige el que más se acerque a tu número de modelo o un controlador de impresión universal para ese fabricante. Si ninguno de los controladores le funciona, haga clic en el enlace "Solicitar un nuevo controlador". Nuestro equipo de desarrollo recibirá la solicitud y empezará a trabajar en la instalación del controlador.
  • Paso 4: ¡Listo para imprimir!