ezeep Blue & Coworks

Coworks es una plataforma de software diseñada para espacios de coworking y proveedores de espacios de trabajo flexibles. Ofrece un conjunto completo de herramientas para gestionar las operaciones, el compromiso de los miembros y la utilización del espacio. La integración con ezeep Blue permite un acceso y asignación de impresoras factible.

¡Empecemos!

Requisitos previos:

• Una suscripción activa a ezeep Blue Pro, Enterprise o Business. ¿No tiene una? Haga clic en Aquí
  • Una suscripción Coworks activa.

Integre ezeep Blue & Coworks

• Inicie sesión en su panel de control de Coworks
  • Seleccione "Integrations"
  • Busque ezeep Blue y haga clic en "Connect"
  • Cuando se le solicite, inicie sesión con sus credenciales de administrador de ezeep Blue.
  • ¡La integración se ha completado! Ya está listo para gestionar el acceso a la impresora de sus miembros  a medida que los incorpore o directamente desde el perfil de usuario de coworks.
  • Prepárese para gestionar el acceso a la impresora de sus miembros.
  • Para más información consulte el artículo de Coworks KB: Cómo utilizar la integración Ezeep Blue

integración ezeep blue y coworks