Aplicación ezeep Blue Print para Android

¿Deseas imprimir desde un dispositivo Android?  Para empezar a imprimir con ezeep Blue desde su dispositivo Android, necesitarás descargar e instalar la aplicación ezeep print en tu dispositivo Android. A continuación encontrarás los pasos de instalación para Android. ezeep Blue es un proveedor de impresión oficial para Android y puede imprimir desde cualquier aplicación que soporte la impresión a través del proceso de impresión estándar de Android.

Nota: En este punto debe tener una cuenta ezeep Blue existente e impresoras asignadas a los usuarios.

Instalación de ezeep Blue

Para conocer los requisitos técnicos, consulte el enlace: Requisitos técnicos

Instalar & Abrir

• En tu dispositivo Android, diríjete a la Play Store y busca "ezeep Blue printer app".
  • Instala y abre la app ezeep Blue printer.
  • Inicia sesión con tus credenciales de ezeep blue o regístrate.
  • Configura los permisos para permitir el acceso a los documentos
  • ¡Ya está listo para empezar a imprimir! Consulta el siguiente artículo Imprimir desde un dispositivo Android

Aplicación ezeep Blue Print para Android

Desinstalar

• Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  • En la parte superior derecha, toca el icono "Perfil".
  • Toca "Gestionar aplicaciones & dispositivos" y luego "Gestionar".
  • Toca el nombre de la aplicación "ezeep Blue".
  • Toca "Desinstalar"."