Requisitos técnicos

ezeep Blue está diseñado para adaptarse a muchos entornos existentes para proporcionar impresión en la nube para Windows, Mac, Android, iOS, iPadOS, ChromeOS y navegador Chrome utilizando impresoras estándar del sector de HP, Xerox, Lexmark, Brother, Epson, Zebra, Dymo y muchos más.

A continuación encontrará una lista de los sistemas operativos y dispositivos compatibles:

ezeep Software

Sistemas operativos compatibles

ezeep Blue Print AppWindows 11, Windows 10, Windows 7, Windows Server 2012R2, Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows Server 2022, MacOS 10.13 y versiones posteriores.
ezeep Blue Connector for Print ServerWindows 11, Windows 10 64bit, Windows 10 32bit, Windows Server 2012R2, Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows Server 2022
ezeep Blue Connector (Escritorio remoto)Windows 11, Windows 10 64 bits, Windows 10 32 bits, MacOS 10.13 y superior
ezeep Blue Print App (Mobile)iOS, iPadOS, and Android
ezeep Blue Chrome ExtensionChromebook, y cualquier dispositivo con navegador Chrome
ezeep Hardware
ezeep Blue Hub

Networking

A continuación encontrarás una lista de los requisitos de red necesarios para el acceso a la nube ezeep.

Puertos TCP

Las solicitudes de trabajos de impresión se envían de forma segura a través de HTTPS

• Puerto TCP 443 saliente

DNS

• https://*.ezeep.com debe estar permitido.

Acceso a Internet

• La conexión a Internet debe estar disponible para conectarse a la nube ezeep Blue

Navegador de Internet

El acceso al ezeep Admin and User Portal es compatible con los siguientes navegadores:

• MS Edge
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari