Solución de problemas de impresión en el entorno Windows

Si tiene problemas para imprimir mientras utiliza el entorno Windows y dispone de alguno de los siguientes componentes - Windows Print App, ezeep Connector o Remote Desktop Agent para Windows - puede ser esencial que los actualice.

El objetivo de este artículo es proporcionarle instrucciones sencillas sobre cómo actualizar estos componentes para garantizar una experiencia de impresión segura y sin problemas, especialmente a la luz de la reciente asociación de ezeep Blue'con Cloudflare para mejorar la seguridad del servicio.

Comprobación de componentes obsoletos:

Antes de sumergirse en el proceso de actualización, es crucial que compruebe si los componentes que tiene instalados están obsoletos. He aquí cómo puede comprobarlo:

1. En su PC local, navegue hasta el "Panel de control."
  2. En su PC local, navegue hasta el "Panel de control.".
  3. Bajo "Programas y características," localice la aplicación específica que desea comprobar y vea su versión instalada.
  4. Compare la versión instalada en su PC con la última versión disponible en ezeep Blue:

* Si alguna de estas aplicaciones está obsoleta, siga los pasos indicados en los casos correspondientes.

Actualización de ezeep Connector for Print Server:

1. Inicie sesión en el ezeep Blue Portal.
  2. En la parte izquierda del portal, haga clic en "Apps & Downloads."
  3. Localice y haga clic en la flecha de descarga situada junto a "El conector ezeep." De este modo, se descargará la última versión del software en su carpeta "Descargas".
  4. Localice y haga clic en la flecha de descarga situada junto a "El conector ezeep..
  5. Busque el ejecutable ezeep descargado en su carpeta "Descargas".
  6. Haga clic con el botón derecho en el ejecutable y seleccione "Ejecutar como administrador.
  7. Siga las instrucciones de instalación.
  8. Siga las instrucciones de instalación.
  9. Durante el proceso de instalación, encontrará un botón  "Actualizar" ; haga clic en él.
  10. Siga las instrucciones de instalación.
  11. Continúe seleccionando la configuración predeterminada para las indicaciones posteriores.
  12. Una vez que la instalación esté casi terminada, haga clic en "Finalizar"

Actualización de ezeep Desktop App para Windows:

1. Comience por iniciar sesión en el portal de ezeep Blue.
  2. En la parte izquierda del portal, localice y haga clic en "Apps & Downloads."
  3. Debajo de Print App for Desktops," busque y haga clic en la flecha de descarga situada junto a "Microsoft Windows."Esto iniciará la descarga de la última versión del software en la carpeta "Descargas" de su ordenador.
  4. Localice y haga clic en "Descargas".
  5. Localice el ejecutable descargado de ezeep Print App en su  "Descargas""carpeta.
  6. Haga clic con el botón derecho en el ejecutable y seleccione "Ejecutar como administrador."
  7. Haga clic en "Actualizar"
  8. Seleccione todos los valores predeterminados en las siguientes indicaciones.
  9. Para completar la instalación, haga clic en "Finalizar"

Actualización de ezeep Remote Desktop Agent para Windows:

1. Acceda al ezeep Blue Portal iniciando sesión.
  2. En la parte izquierda del portal, haga clic en "Apps & Downloads."
  3. Localice y haga clic en la flecha de descarga correspondiente a su sistema operativo preferido en Agente de escritorio remoto. De este modo, se descargará la última versión del software en su "Descargas"carpeta.
  4. Busque el ejecutable ezeep Remote Desktop Agent descargado en su carpeta "Descargas".
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el ejecutable y seleccione "Ejecutar como administrador."
  6. Siga las instrucciones de instalación.
  7. Siga las instrucciones de instalación.
  8. Durante el proceso de instalación, encontrará un botón "Actualizar"; haga clic en él.
  9. Siga las instrucciones de instalación.
  10. Continúe seleccionando la configuración predeterminada para los siguientes avisos.
  11. Una vez que la instalación esté a punto de finalizar, haga clic en "Finalizar"

Importante: Reinicie su ordenador

Después de “Actualizar” todos los componentes de ezeep para Windows, es necesario reiniciar el sistema.

Resolución de problemas de impresión en un entorno Windows

Siguiendo estos pasos, puede asegurarse de que sus componentes ezeep están actualizados, y debería poder resolver cualquier problema de impresión que haya podido encontrar en su entorno Windows. Si encuentra alguna dificultad durante el proceso de actualización o tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.

Componente
Versión
ezeep Connector for Print Server2.3.14.1
ezeep Print App para Windows2.3.36
Agente de Escritorio Remoto 2.2.9.1