El mensaje "Printing.." sólo da vueltas, no se imprime ningún trabajo

Problema/Síntoma:

Al imprimir desde la opción "Print Now" en el portal azul de ezeep, el mensaje "printing" solo da vueltas y el trabajo no sale de la impresora.

El mensaje

Causa:

1. Esto puede ocurrir si no hay ningún controlador seleccionado al imprimir en impresoras del hub ezeep.

2. Esto puede ocurrir cuando la conexión de red al conector ezeep no está establecida.

Solución/Problema:

Al imprimir en impresoras en un hub ezeep, requiere la selección de un controlador nativo. Asegúrese de que ha asignado un controlador al objeto impresora:

• Inicie sesión en el portal de administración ezeep
  • Seleccione "Conectores" en el panel de la izquierda
  • Haga clic en "Mostrar impresoras conectadas" en el panel derecho
  • Seleccione la impresora
  • Haga clic en "Seleccionar un controlador" en el panel derecho para elegir un controlador.
  • Guarde los cambios.
  • Intente imprimir de nuevo.
    Nota: Si su controlador no aparece en la lista, elija el que más se aproxime a su número de modelo o un controlador de impresión universal para ese fabricante. Si ninguno de los controladores le funciona, haga clic en el enlace "Solicitar un nuevo controlador". Nuestro equipo de desarrollo recibirá la solicitud y empezará a trabajar en la instalación del controlador.
  • Pida un nuevo controlador.

El mensaje

2. Para ezeep hub: Para restablecer la conexión de red con el conector ezeep hub, siga los siguientes pasos.

Si está utilizando el conector ezeep hub:

• Inicie sesión en la consola ezeep hub (contraseña por defecto: print4life)
  • Seleccione "Red"
  • Seleccione "Cloud Connect"
  • Seleccione "Reconectar"
  • El hub se volverá a conectar a la nube. Verá un mensaje de "bienvenida" en el portal de ezeep.
  • Intente imprimir de nuevo.

El mensaje

2. Para el conector ezeep PS: Para restablecer la conexion de red al conector ezeep para servidor de impresion, siga los siguientes pasos:

• Vaya a la máquina windows donde ha instalado el conector ezeep para PS
  • Busque la aplicación "ezeep connector tray meny" y ábrala
  • La app aparecerá en el menú de la bandeja junto a su fecha/hora
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione "cerrar sesión" y luego elija "Iniciar sesión"
  • Introduzca las credeciales de administrador de ezeep cuando se le solicite.
  • Intente imprimir de nuevo.

El mensaje