Instalación de dos aplicaciones ezeep diferentes en el mismo PC

Hay varias aplicaciones ezeep diferentes que sirven para distintos propósitos (La PrintApp crea impresoras virtuales y sube trabajos de impresión a la nube, el Conector descarga trabajos de impresión de la nube y los envía a una impresora). Sin embargo, estos componentes están diseñados para ser instalados en diferentes PCs. Por ejemplo,  la PrintApp la instalarias en su ordenador remoto (desde donde envía los documentos a imprimir), e instalarías el Connector en tu PC local (donde está instalada y conectada la impresora). Estas diferentes aplicaciones comparten entradas de registro comunes, por lo que instalar ambas en el mismo PC puede dar lugar a problemas y a la posible imposibilidad de imprimir correctamente. Por favor, asegúrate de que entiendes tu caso de uso y la diferencia entre los componentes de ezeep Blue antes de instalar el software. Por favor, revisa la Descripción general de ezeep Blue para entender cómo funciona ezeep y cómo los componentes trabajan juntos.

Si ya haz instalado varias aplicaciones en el mismo PC y está experimentando problemas, pónte en contacto con nosotros en helpdesk@ezeep.com para obtener instrucciones.