Impresión desde MacOS

¡En este paso, ya está listo para imprimir! ya deberías tener la aplicación ezeep Print instalada en su máquina MacOS, esta puede ser un escritorio físico o virtual así como tener una impresora asignada. Si haz completado estos dos pasos, ¡ya estás listo! Las impresoras ezeep aparecerán en el diálogo de impresión de tu app favorita como cualquier otra impresora.

Si no haz completado los pasos mencionados anteriormente, entonces vuelva a estos enlaces:

Asignación de impresoras de red

ezeep Blue Print App para MacOS

¡Imprimamos! ezeep Blue en Mac se integra perfectamente en macOS.

Imprimamos desde macOS

• Haz clic en la opción "Archivo -> Imprimir.
  • el atajo de teclado "Comando + P".

La [e] en la lista desplegable con todas tus impresoras resalta las proporcionadas por ezeep Blue, y las opciones de impresión están disponibles a través de las selecciones habituales de macOS.

Imprimiendo desde MacOS