Impression à partir de MacOS

Vous devez avoir installé l'application ezeep Print sur votre ordinateur MacOS, qu'il s'agisse d'un bureau physique ou virtuel, et une imprimante doit vous avoir été attribuée. Si vous avez effectué ces deux étapes, vous êtes prêt à partir ! Les imprimantes ezeep seront listées dans la boîte de dialogue d'impression de votre application favorite comme n'importe quelle autre imprimante.

Si vous n'avez pas effectué les étapes mentionnées ci-dessus, retournez à ces liens:

Assignation d'imprimantes réseau

ezeep Blue Print App pour MacOS

Impression à partir de MacOS

• Cliquez sur l'option "Fichier -> ; Imprimer" ; avec votre souris/trackpad ou
  • le raccourci clavier "Commande + P"

La [e] dans la liste déroulante avec toutes vos imprimantes met en évidence celles fournies par ezeep Blue, et les options d'impression sont disponibles via les sélections macOS habituelles.

Impression à partir de MacOS