Ajouter des imprimantes à partir du Hub ezeep

Est-ce que vous éliminez les serveurs d'impression dans vos succursales ? ou est-ce que vous n'avez pas de personnel informatique pour maintenir localement votre infrastructure informatique ? Ne vous inquiétez pas, nous avons une solution pour cela aussi. L'utilisation du concentrateur ezeep dans les succursales permettra aux utilisateurs d'imprimer sur ces imprimantes de bureau. Le connecteur ezeep Hub se connecte à votre réseau local, recherche automatiquement les imprimantes et les connecte au cloud ezeep en quelques clics ! En outre, il permet une solution d'impression entièrement basée sur le cloud, y compris le rendu cloud, permettant aux travaux d'impression d'être traités dans le cloud et supprimant la nécessité de gérer les pilotes d'impression dans votre environnement.

Note : A ce stade, vous devez avoir déjà reçu le Hub ezeep d'ezeep, l'avoir sorti de la boîte et l'avoir connecté à la prise d'alimentation et à la prise réseau, ainsi qu'avoir connecté les imprimantes USB si nécessaire. Si vous n'avez pas encore le concentrateur, vous pouvez le commander via ce lien: ezeep Hub Commandez maintenant!

Étape 1 : Réclamer le Hub

• Connectez-vous au portail d'administration d'ezeep Blue
  • Sélectionnez "Network Printers" dans le volet de gauche
  • Sélectionnez "Connecteurs"
  • Cliquez sur "+add connector"
  • Sélectionnez "Claim Hub"
  • Entrez l'adresse MAC du hub et cliquez sur "Claim"

Note : l'adresse MAC est imprimée sur l'étiquette inférieure du concentrateur ezeep.

Étape 2 : connecter le concentrateur ezeep au nuage

Pour connecter votre Hub ezeep au cloud ezeep Blue, vous devez accéder à distance à la console du Hub ezeep,

• Allez dans "Connecteurs"
  • Cliquez sur la fenêtre du navigateur à côté du Hub. Une fenêtre de navigateur de hub à distance s'ouvrira
  • Entrez vos identifiants d'administrateur du hub ezeep (le mot de passe par défaut est print4life)
  • Dans la console du concentrateur, sélectionnez "Network" dans le volet de gauche
  • Sélectionnez "Cloud Connect"
  • Sélectionnez "Connect"

Étape 3 : Attribuer un pilote d'impression compatible à l'imprimante

• Sélectionnez le hub ezeep sur votre page Connecteurs dans le portail d'administration d'ezeep (app.ezeep.com).
  • Cliquez sur "Show connected printers" dans le volet de droite.
  • Sélectionnez l'imprimante.
  • Cliquez sur "Select a driver" dans le volet de droite pour choisir un pilote.
  • Enregistrer les modifications.
    Note : Si votre pilote ne figure pas dans la liste, choisissez celui qui est le plus proche de votre numéro de modèle ou un pilote d'impression universel pour ce fabricant. Si aucun des pilotes ne fonctionne pour vous, cliquez sur le lien "Request a New Driver" ; (Demander un nouveau pilote). Notre équipe de développement recevra la demande et commencera à travailler sur l'installation du pilote.

Étape 4 : Prêt à imprimer!