ezeep Blue & Coworks

Coworks est une plateforme logicielle conçue pour les espaces de coworking et les fournisseurs d'espaces de travail flexibles. Elle offre une suite complète d'outils pour gérer les opérations, l'engagement des membres et l'utilisation de l'espace. L'intégration avec ezeep Blue permet l'accès et l'assignation des imprimantes de manière simple.

Prérequis:

• Un abonnement actif à ezeep Blue Pro, Enterprise ou Business. Vous n'en avez pas ? Cliquez sur Ici
  • Un abonnement Coworks actif.

Intégrer ezeep Blue & Coworks

• Connectez-vous à votre tableau de bord Coworks
  • Sélectionnez "Intégrations" onglet en haut
  • Trouvez ezeep Blue et cliquez sur "Connect"
  • Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous avec vos identifiants d'administration d'ezeep Blue.
  • L'intégration est maintenant terminée ! Vous êtes prêt à gérer l'accès à l'imprimante de vos membres  au fur et à mesure que vous les embarquez ou directement à partir du profil d'utilisateur de coworking.
  • Pour plus d'informations, consultez l'article de Coworks KB : Comment utiliser l'intégration Ezeep Blue

ezeep blue and coworks integration