ezeep Webhook vs. API

Les Webhooks et API d'ezeep blue sont disponibles pour vous aider à automatiser et à traiter les données de vos travaux d'impression  Les deux options pousseront les données des travaux d'impression automatiquement. Vous souhaitez mettre en place un webhook ou une API ezeep mais vous ne savez pas lequel choisir ? Cet article décrit en quelques mots la différence entre le webhook ezeep et l'API. Vous serez en mesure de choisir celle qui correspond le mieux à votre cas d'utilisation.

ezeep Blue Webhooks vs. API

L'objectif des webhooks et des API d'ezeep Blue est de connecter vos applications personnalisées et de transmettre automatiquement les données d'impression d'une application à l'autre.

Webhooks

Description:Le webhook d'ezeep blue est une communication unidirectionnelle puisqu'il envoie des informations à une autre application en réponse à un déclencheur.

Dans ce cas, ezeep blue déclenche une tâche réussie ou échouée et l'information est envoyée à l'application XYZ.  Les Webhooks d'ezeep sont simples à utiliser et il s'agit d'une implémentation sans code.

Exemple de cas d'utilisation : Système de surveillance - Des tâches échouées se produisent, ce qui déclenche un incident dans le système de surveillance alertant l'équipe du service d'assistance.

Tarification : La fonction webhook est incluse dans le plan ezeep Blue Pro, Business ou Enterprise.

Vous êtes prêt à mettre en place les Webhooks d'ezeep Blue ? Vous pouvez les activer en un seul clic. Consultez l'article KB ici. Utilisation des crochets Web d'ezeep Blue

API

Description : L'API d'ezeep blue ouvre une communication à double sens entre les applications logicielles via des requêtes.

L'API d'ezeep blue ouvre une communication à double sens entre les applications logicielles via des requêtes.

Dans ce cas, les deux applications se parlent. Dans le cadre d'une communication bidirectionnelle, l'application XYZ demande des informations à l'application ABC, et l'application XYZ décide d'envoyer ou non les informations. Avec l'API d'ezeep blue, vous pouvez automatiser l'impression de manière transparente et ajouter des fonctionnalités d'impression à vos applications.

Il n'y a pas d'autre solution.

Exemple de cas d'utilisation : Une boutique en ligne - Les clients achètent des articles à l'aide d'un système de commerce électronique. Lorsque la commande est passée, ezeep imprime automatiquement une facture et un bordereau d'expédition sur les imprimantes d'étiquettes d'un entrepôt distant afin d'honorer la commande.

Tarification : L'API dispose d'un quota de pages par mois dans le plan ezeep Pro, Business ou Enterprise.  Des surcharges de 0,01c par page sont facturées pour les pages qui dépassent la limite du plan.

Tarification : L'API dispose d'un quota de pages par mois dans le plan ezeep Pro, Business ou Enterprise.

Vous êtes prêt à implémenter l'API d'ezeep Blue ? Consultez la documentation documentation de l'API bleue d'ezeep

Vous préférez utiliser ezeep blue avec une application tierce sans code ? Nous avons quelques intégrations disponibles. Recherchez des intégrations avec Zapier, Pabbly et Make