Ma tâche d'impression ne s'imprime qu'en mode paysage

Problème/Symptôme :

Lorsque vous imprimez via l'extension ezeep Blue Chrome, la tâche ne s'imprime qu'en mode paysage, même si vous sélectionnez le mode portrait

Cause:

Avec les récentes mises à jour du backend du serveur ezeep, les versions précédentes de notre extension Chrome ezeep ne sont pas entièrement compatibles.

Solution/remède :

Mettez à jour vers la dernière extension Chrome d'ezeep. Pour ce faire, il vous suffit de fermer Google Chrome et de le rouvrir. Lorsque vous faites cela, Chrome vérifie les mises à jour des extensions et les met à jour en conséquence. Mise à jour de l'extension ezeep