Attribution d'imprimantes réseau

Vous êtes prêt à assigner des imprimantes réseau et à les imprimer ? C'est parfait. C'est parti ! À ce stade, vous devriez déjà avoir connecté vos imprimantes physiques au cloud ezeep. Il existe plusieurs façons de connecter vos imprimantes physiques au nuage ezeep. Si vous n'avez pas encore connecté vos imprimantes physiques au nuage ezeep, suivez l'une des options ci-dessous:

Ajouter des imprimantes à partir d'une machine Windows

Ajouter des imprimantes à partir du Hub ezeep

Une fois que vos imprimantes sont connectées au cloud, vous avez deux options pour attribuer les imprimantes réseau afin que les utilisateurs puissent y avoir accès et puissent imprimer.

Option 1 - Attribution d'imprimantes via le menu Imprimantes réseau

• Sélectionnez "Printers" dans le volet de gauche.
  • Sélectionnez l'onglet "Network Printers" dans l'en-tête.
  • Sélectionnez "+Assignments" dans le volet de droite.
  • Sélectionnez le(s) groupe(s) que vous souhaitez ajouter.
  • Sélectionnez "Done" pour terminer.

Attribution d'imprimantes réseauOption 2 - Assignation des imprimantes via le menu Utilisateurs & ; Groupes

• .Sélectionnez "Users & Groups" dans le volet gauche.
  • Sélectionnez l'onglet "Groups" dans l'en-tête.
  • Trouvez le groupe que vous souhaitez modifier et sélectionnez l'icône du crayon.
  • Dans la fenêtre Informations sur le groupe, sélectionnez l'onglet "Printers".
  • Sélectionnez les imprimantes que vous souhaitez ajouter au groupe.
  • Sélectionnez "Done".

Attribution d'imprimantes réseau