Utiliser Make Automation avec ezeep Blue

Vous pouvez automatiser l'impression avec l'intégration d'ezeep Blue et Make ! Vous pouvez connecter la capacité d'impression d'ezeep blue directement à des applications populaires telles que Quickbooks, Salesforce, Gmail, Dropbox, Microsoft OneDrive, Freshsales, et bien d'autres. Des exemples d'automatisation sont l'impression d'un bordereau d'emballage ou d'une étiquette d'expédition lorsqu'une nouvelle commande est reçue, l'impression de factures à la fin d'un processus de vente, etc.

Prérequis:

• Un abonnement actif à ezeep Blue Pro, Enterprise ou Business. Vous n'en avez pas ? Commencez ici :
  • Un abonnement Make actif https://www.make.com/en/register
  • Un utilisateur ezeep blue avec des imprimantes ezeep blue assignées

Configurer l'automatisation de l'impression avec Make

• Connectez-vous à votre compte Make ici.
  • Cliquez sur "Scénarios" ; dans le volet de gauche
  • Cliquez sur "+ Create new scenario" ; dans l'en-tête supérieur
  • Cliquez sur l'icône violette + et recherchez votre module d'action
  • Sélectionnez l'action et cliquez sur "Add" ; pour connecter l'application et entrer vos informations d'identification
  • Entrez vos paramètres et cliquez sur "Save" ;.
  • Cliquez sur l'icône + pour ajouter un autre module et recherchez "ezeep"
  • Sélectionnez ezeep Blue app et choisissez "Print File"
  • Cliquez sur "add" pour connecter l'application ezeep et saisissez les informations d'identification de votre compte ezeep blue
  • Sélectionnez les paramètres préférés tels que l'imprimante et cliquez sur "Ok".
  • Pour tester le flux de travail, sélectionnez "Run Once". Then Turn it "ON".
  • C'est tout ! L'automatisation de l'impression est prête !

Exemple de cas d'utilisation : Imprimer automatiquement l'étiquette d'expédition lorsqu'une nouvelle commande est reçue dans le crm.

Configurer l'automatisation de l'impression avec Make

Exemple de cas d'utilisation : Imprimer automatiquement les copies des déclarations d'impôts pour le client au fur et à mesure qu'elles sont enregistrées dans le fichier de stockage.

Configurer l'automatisation de l'impression avec Make

Pour plus d'informations sur Make et ezeep blue:

https://www.ezeep.com/solution/make/

https://www.make.com/en/integrations/ezeep-blue-printing