Impression à partir de Chrome

Avec ezeep Blue, vous pouvez imprimer sur les imprimantes de votre organisation directement depuis votre navigateur Chrome. Ceci est possible grâce à l'extension Chrome ezeep Blue. Vous devez déjà avoir installé l'application ezeep Print sur votre chromebook ou votre navigateur Chrome, qu'il s'agisse d'un bureau physique ou virtuel, et une imprimante doit vous avoir été attribuée. Si vous avez effectué ces deux étapes, vous êtes prêt à partir ! Les imprimantes ezeep seront listées dans votre navigateur chrome dans la boîte de dialogue d'impression comme n'importe quelle autre imprimante.

Si vous n'avez pas effectué les étapes mentionnées ci-dessus, retournez sur ces liens :

Assignation d'imprimantes réseau

ezeep Blue Print App for Chrome Browser & ; Chromebook

Note : Les imprimantes redirigées via l'agent de bureau à distance ezeep ne seront pas disponibles.

Impression à partir de Chrome

• Trouvez l'extension Chrome ezeep Blue dans la barre d'extensions de votre navigateur.
  • Cliquez sur l'icône et sélectionnez "Sign in."
  • Connectez-vous avec vos identifiants ezeep Blue
  • Cliquez sur "Imprimer"
  • Sélectionnez votre imprimante ezeep préférée qui est représentée par l'icône de l'oiseau bleu.