Affectation automatique des Groupes

Avec ezeep Blue, vous pouvez créer une règle pour que tout nouvel utilisateur avec un certain domaine de courriel soit automatiquement ajouté à un groupe de votre choix. Cette fonction est très utile lorsque vous ajoutez un grand nombre d'utilisateurs, car elle permet de réduire le nombre d'étapes nécessaires pour que les nouveaux utilisateurs soient liés à un groupe et commencent à imprimer, et d'organiser facilement votre base d'utilisateurs pour qu'ils utilisent les imprimantes exactes auxquelles vous voulez que les personnes exactes aient accès.

• Allez sur l'ezeep Blue Admin Portal et connectez-vous avec vos identifiants d'administrateur.
  • Cliquez sur "Users & Groups" ; dans le panneau de gauche.
  • Cliquez sur l'onglet "Domains".
  • Cliquez sur le bouton "+add Domain".
  • Entrez le domaine de messagerie et choisissez le groupe auquel les utilisateurs de ce domaine de messagerie doivent être ajoutés.
  • Maintenant, lorsqu'un nouvel utilisateur avec le domaine de messagerie attribué est ajouté, il sera automatiquement ajouté au groupe souhaité.

Affectation automatique des Groupes