Pull Printing: Configurer le ezeep Hub + le lecteur de cartes

Avec cette configuration, les utilisateurs pourront s'authentifier auprès de l'imprimante en passant leur carte NFC sur la station de validation ezeep.

Note : Cette fonctionnalité est disponible dans le plan Business ou Enterprise.

-Nécessite le ezeep hub + le lecteur de cartes

-Si vous n'avez pas connecté le concentrateur ezeep au cloud, consultez le lien : Ajouter des imprimantes à partir du ezeep hub

-Les cartes NFC dont l'identifiant change ne sont pas prises en charge.

Étape 1 : Obtenez le mot de passe d'impression à la volée

• Connectez-vous au portail ezeep Blue avec vos identifiants d'administrateur
  • Sélectionnez "Connectors" dans le volet gauche
  • Sélectionnez le concentrateur ezeep que vous souhaitez activer avec l'impression pull printing
  • Cliquez sur "Get new pull printing password" ; dans le volet de droite
  • Copiez le mot de passe

Etape 2 : Activez l'impression en flux tendu sur le Hub ezeep

• Dans le portail bleu d'ezeep
  • Sélectionnez "Connectors" ; dans le volet de gauche.
  • Sélectionnez le hub ezeep
  • Cliquez sur l'icône de la fenêtre distante à côté du ezeep hub pour vous connecter au concentrateur à distance.
  • Connectez-vous à distance à la console du concentrateur ezeep (mot de passe par défaut : print4life)
  • Sélectionnez "Pull Printing" ; dans le volet de gauche
  • Cochez la case "Enable Pull Printing"
  • Collez le mot de passe dans le champ du mot de passe de l'impression à la volée et enregistrez les modifications.
  • Retournez au portail bleu d'ezeep
  • Sélectionnez "Printers" ; dans le volet de gauche
  • Sélectionnez l'imprimante à laquelle le travail sera envoyé
  • Cliquez sur l'identifiant de l'imprimante dans le volet de droite pour le copier
  • Revenez dans la console ezeep hub
  • Sélectionnez "Pull Printing" ; dans le volet de gauche
  • Collez l'identifiant de l'imprimante dans le champ "personal printer id" ; et enregistrez les modifications.
  • Liez la carte NFC en scannant la carte NFC sur le lecteur de carte
  • Une page "Welcome to ezeep" ; sera imprimée sur l'imprimante
  • Suivez les étapes de la page imprimée

Pull Printing : Configurez le Hub ezeep + le lecteur de cartes

Etape 3 : Attribuez l'imprimante "AnyPrinter by ezeep" ; aux utilisateurs et aux groupes.

• Allez dans "Printers" dans le volet de gauche.
  • Cliquez sur "Network Printers" ; dans l'en-tête supérieur.
  • Sélectionnez l'imprimante "AnyPrinter by ezeep" ;.
  • Cliquez sur +"Assignments" dans le volet de droite.
  • Assignez un "User" ; ou"Group"
  • Cliquez sur "Done"
  • Cliquez sur "Save"dans le volet de droite.

Pull Printing : Configurez la station de déverrouillage avec une carte NFC

Ça y est ! Les utilisateurs de ce groupe sont prêts à imprimer en toute sécurité ! Pour imprimer, suivez les étapes de la section suivante Impression à l'aide de la fonction Pull Printing