Pull Printing: Configurar o ezeep Hub + Leitor de cartão

Com essa configuração, os usuários poderão se autenticar na impressora passando o cartão NFC na estação de liberação do ezeep.

Nota: esse recurso está disponível no plano Business ou Enterprise.

-Requere o hub ezeep + leitor de cartões

-Se você não conectou o ezeep hub à nuvem ezeep, consulte o link: Adicionar impressoras do ezeep Hub

Nota: Não há suporte para cartões NFC com IDs variáveis.

Etapa 1: obter a senha de impressão pull

• Faça login no portal ezeep Blue com suas credenciais de administrador
  • Selecione "Connectors" no painel esquerdo
  • Selecione o hub ezeep que você deseja ativar com a impressão pull
  • Clique em "Obter nova senha de impressão pull" no painel direito
  • Copie a senha

Etapa 2: ativar a impressão pull no ezeep Hub

• Enquanto você estiver no portal azul do ezeep
  • Selecione "Connectors" no painel esquerdo.
  • Selecione o hub do ezeep
  • Clique no ícone da janela remota ao lado do conector do hub do ezeep para fazer login no hub remotamente.
  • Faça login remoto no console do hub do ezeep (senha padrão: print4life)
  • Selecione "Pull Printing" no painel esquerdo
  • Marque a caixa "Permitir impressão pull"
  • Cole a senha no campo de senha de impressão pull e salve as alterações.
  • Volte para o Portal ezeep Blue
  • Selecione "Impressoras" no painel esquerdo
  • Selecione a impressora para a qual o trabalho será liberado
  • Clique no ID da impressora no painel direito para copiá-lo
  • Volte para o console do ezeep
  • Selecione "Pull Printing" no painel esquerdo
  • Cole o ID da impressora no campo "Personal Printer Id" e salve as alterações.
  • Ligue o cartão NFC escaneando o cartão NFC no leitor de cartões
  • Uma página de "Bem-vindo ao ezeep" será impressa na impressora
  • Seguir as etapas na página impressa

Impressão puxada: Configurar o ezeep Hub + Leitor de cartão

Etapa 3: Atribua a impressora "AnyPrinter by ezeep" a usuários e grupos.

• Vá para "Impressoras" no painel esquerdo.
  • Clique em "Impressoras de rede" no cabeçalho superior.
  • Selecione a impressora "AnyPrinter by ezeep".
  • Clique em +"Atribuição" no painel direito.
  • Atribua um "Usuário" ou"Grupo"
  • Clique em "Feito"
  • Clique em "Salvar" no painel direito.

Impressão de puxar: Configure a estação de liberação com cartão NFC

É isso! Os usuários desse grupo estão prontos para imprimir com segurança! Para imprimir, siga as etapas da próxima seção Printing using Pull Printing.