Error 1920, ezeep Connector for Printserver failed to start

Problema:

Estou instalando o conector ezeep para servidor de impressão e o instalador retorna com o erro "Error 1920, ezeep Connector for Printserver failed to start. Verify that you have sufficient privileges to start system services."

Causa:

Durante a instalação, o serviço "ezeep Connector for PS" não será iniciado, isso pode ser atribuído à falta de permissões.

Solução/contorno:

1. Verifique se o usuário de logon é um membro de Administradores.
  2. Certificou-se de que todas as atualizações do Windows foram aplicadas.
  3. Verificou se o Serviço de Instrumentação de Gerenciamento do Windows está em execução. Reiniciei-o.
  4. Reinicialize a máquina e tente novamente.