Gerencimaneto remoto do ezeep Hub

Quando o Hub estiver ligado e conectado à sua rede, você precisará reivindicá-lo para poder acessar sua interface da Web para configuração e, em seguida, conectá-lo à sua organização ezeep por meio do Cloud Connect. Depois que o seu Hub for reivindicado, você também poderá gerenciá-lo remotamente de qualquer lugar que tenha uma conexão com a Internet.

Observação: Esse recurso está disponível durante a avaliação de 14 dias ou nos planos ezeep Pro, Business e Enterprise.

O hub do ezeep já deve estar conectado à rede local no local remoto e ter acesso à Internet. Se você não tiver conectado o hub à rede local, volte para: Configurando o hub do ezeep

1. Reivindicar o hub

• Faça login no Portal de administração do Ezeep Blue
  • Selecione "Impressoras de rede" no painel esquerdo
  • Selecione "Connectors"
  • Clique em "+adicionar conector"
  • Selecione "Claim Hub"
  • Digite o endereço MAC do hub e clique em "Claim"

Observação: o endereço MAC está impresso na etiqueta inferior anexada ao hub ezeep.

• Agora clique na janela do navegador ao lado do hub que você acabou de entrar
  • Uma janela do navegador do hub remoto será aberta
  • Digite suas credenciais de administrador do hub (a senha padrão é print4life)
  • Agora você está conectado ao hub do ezeep remotamente!
  • A próxima parte é conectar esse hub à nuvem do ezeep.

2. Conecte o hub do ezeep à nuvem

• Enquanto estiver conectado remotamente ao hub, você poderá conectá-lo à nuvem do ezeep:
  • No console do hub, selecione "Network" no painel esquerdo
  • Selecione "Cloud Connect"
  • Selecione "Connect"