Pull Printing: Configurar autenticação móvel

Com essa configuração, os usuários poderão se autenticar na impressora usando seus dispositivos móveis por meio da leitura de códigos QR.

Nota: esse recurso está disponível nos planos Business e Enterprise.

Etapa 1: autenticação de dispositivo móvel usando códigos QR

• Faça login no portal ezeep Blue com suas credenciais de administrador
  • Baixe e imprima os QR code para cada impressora física
  • Clique em "Network Printers".
  • Selecione a impressora física.
  • Clique em "Download QR Code" no painel direito.
  • Selecione as opções desejadas
  • Clique em "Download PDF" no painel direito.
  • Abra o PDF e imprima o código QR.
  • Finalmente, anexe a impressão do código QR à impressora.

Impressão puxada: Configure Mobile Authentication

Etapa 2: Atribua a impressora "AnyPrinter by ezeep" a usuários e grupos.

• Vá para "Impressoras" no painel esquerdo.
  • Clique em "Network Printers" no cabeçalho superior.
  • Selecione a impressora "AnyPrinter by ezeep".
  • Clique em +"Atribuições" no painel direito.
  • Atribua um "User" ou"Group"
  • Clique em "Feito"
  • Clique em "Salvar" no painel direito.

Impressão de pull: Configure Mobile Authentication

É isso! Os usuários desse grupo estão prontos para imprimir com segurança! Para imprimir, siga as etapas da próxima seção Imprimindo usando Pull Printing.