Printer Profiles

Os perfis de impressora permitirão que o senhor personalize as configurações padrão de uma impressora e atribua o perfil de impressora a um único usuário ou a um grupo de usuários. Por exemplo, definir o perfil da impressora como padrão para P&B em vez de colorido. É muito simples de configurar!

Criar um perfil de impressora

• Faça login no ezeep Blue Admin Portal com suas credenciais de administrador
  • Selecione "Printers" no painel esquerdo.
  • Selecione a guia "Printer Profiles" no cabeçalho.
  • Selecione "+Add Profile" no painel direito.
    • Digite o nome e a descrição do perfil
    • Selecione a impressora
    • Selecione os padrões preferidos
      • Saída colorida
      • Duplex
      • Orientação
      • Resolução
      • Tamanho do papel
      • Bandeja
    • Selecione "Create"

Atribuir o perfil da impressora

• Selecione "Network Printers"
  • Marque a caixa de seleção ao lado da impressora que o senhor escolheu
  • Selecione "Assign printer profile" no painel direito
  • Atribua o "User" ou "Group" e o perfil que o senhor acabou de criar.

Nota: O recurso de perfis de impressora foi projetado para definir os padrões da impressora, não restringirá as configurações da impressora.