Printer Profiles

Druckerprofile ermöglichen es Ihnen, die Standardeinstellungen für einen Drucker anzupassen und das Druckerprofil einem einzelnen Benutzer oder einer Gruppe von Benutzern zuzuweisen. Legen Sie z.B. das Druckerprofil für den Drucker so fest, dass er standardmäßig auf Schwarzweiß statt auf Farbe eingestellt ist. Es ist sehr einfach zu konfigurieren!

Erstellen Sie ein Druckerprofil

• Melden Sie sich beim ezeep Blauen Admin Portal mit Ihren Admin-Anmeldedaten an
  • Wählen Sie "Drucker" auf der linken Seite.
  • Wählen Sie die Registerkarte "Druckerprofile" in der Kopfzeile.
  • Wählen Sie "+Profil hinzufügen"im rechten Fensterbereich.
    • Geben Sie den Profilnamen und die Beschreibung ein
    • Wählen Sie den Drucker
    • Wählen Sie die bevorzugten Standardeinstellungen
      • Farbige Ausgabe
      • Duplex
      • Orientierung
      • Auflösung
      • Papierformat
      • Tray
    • Wählen Sie "Erstellen"

Das Druckerprofil zuweisen

• Wählen Sie "Netzwerkdrucker"
  • Kreuzen Sie das Kästchen neben dem ausgewählten Drucker an
  • Wählen Sie "Druckerprofil zuweisen" im rechten Fensterbereich
  • Werden Sie den "Benutzer" oder "Gruppe" und das soeben erstellte Profil zuweisen.

Hinweis: Die Funktion Druckerprofile dient dazu, die Standardeinstellungen des Druckers festzulegen, sie schränkt die Druckereinstellungen nicht ein.