ezeep Blue Print App für Chrome Browser & Chromebook

Möchten Sie von Ihrem Chromebook oder einem anderen Gerät mit einem Chromebrowser drucken? Um mit ezeep Blue von Ihrem Chromebook oder Chrome-Browser aus zu drucken, müssen Sie die ezeep Chrome Extension herunterladen und installieren. Nachfolgend finden Sie die Schritte zum Download und zur Installation.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie ein bestehendes ezeep Blue-Konto und Ihnen zugewiesene Drucker haben.

Für technische Anforderungen siehe LinkTechnische Anforderungen

Installation

• Gehen Sie auf Ihrem Chromebook oder Chrome-Browser zu:  www.ezeep.com/chrome-web-store
  • Klicken Sie auf "Zu Chrome hinzufügen"
  • Klicken Sie auf "Erweiterung hinzufügen."
  • Die ezeep Blue Chrome Erweiterung wurde erfolgreich hinzugefügt.

ezeep app for chrome browser

Sign-in bei ezeep

• Klicken Sie neben der Adressleiste auf das ezeep-Symbol im Bereich des Chrome-Browsers.

• Wenn Sie es nicht sehen können, öffnen Sie das Menü für die Erweiterungsoptionen, indem Sie auf das Puzzleteil-Symbol klicken, um alle installierten Erweiterungen zu sehen. Klicken Sie dann auf das "Pin" Symbol neben ezeep Blue.

• Klicken Sie auf "Anmelden" und geben Sie Ihre ezeep Blue Zugangsdaten ein.

• Sie sind bereit, mit dem Drucken zu beginnen!

Sind Sie bereit zu drucken? Siehe Link: Drucken aus Chrome

ezeep app for chrome browser

Deinstallieren

App deinstallieren (Chromebook)

• Wähle in der Ecke deines Bildschirms den Launcher .
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ezeep-App zum Entfernen.
  • Wählen Sie "Deinstallieren" oder "Entfernen aus Chrome".
  • Wählen Sie "Deinstallieren".

Erweiterung deinstallieren (Chrome Browser)

• Öffnen Sie den Chrome-Browser
  • Weiter auswählen ->Weitere Tools -> Erweiterungen.
  • Nach der ezeep-Erweiterung, wählen Sie "Entfernen".
  • Zur Bestätigung wählen Sie "Entfernen".

Tipp: Um eine Erweiterung zu entfernen, die eine Schaltfläche in der Browser-Symbolleiste ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche und wählen Sie Aus Chrome entfernen.