Ich erhalte die Fehlermeldung "The requested session does not exists"

Problem/Symptom:

Wenn ich auf einem oder mehreren ezeep-Druckern drucke, erhalte ich die Fehlermeldung "The requested session does not exists"

Ursache:

1. Es könnte sein, dass das Benutzer-Token nicht mehr gültig ist

2. oder dass der ezeep Connector die Verbindung zur Cloud verloren hat.

Lösung/Abhilfe:

1. Wenn Sie die ezeep Druck-App für Windows verwenden, suchen Sie die App "Ezeep-Konto wechseln" und klicken Sie darauf. Damit melden Sie sich bei der Cloud ab und wieder an. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre blauen ezeep-Anmeldedaten ein.
Ich erhalte den Fehler "Die angeforderte Sitzung existiert nicht"

2. Wenn Sie einen ezeep Connector für PS in der Umgebung haben, dann verbinden Sie ihn auch wieder mit der Cloud, indem Sie sich einfach wieder mit der Cloud verbinden. Um die Netzwerkverbindung zum ezeep Connector wiederherzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie zu dem Windows-Rechner, auf dem Sie den ezeep Connector für PS installiert haben
  • Finden Sie die Anwendung "ezeep connector tray menu" und öffnen Sie sie
  • Die App wird im Tray-Menü neben Ihrem Datum/Uhrzeit angezeigt
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Abmelden" und wählen Sie dann "Anmelden"
  • Geben Sie die ezeep Admin-Zugangsdaten ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  • Versuchen Sie erneut zu drucken

Ich erhalte den Fehler "Die angeforderte Sitzung existiert nicht"