Frag dein ezeep Team: Support-Anfrage
EN DE
Open navigation

Entfernen von Benutzern aus Gruppen

Sie können Gruppen jederzeit bearbeiten. Wenn Sie einen Benutzer aus einer Ihrer Gruppen entfernen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten:

Option 1 - Entfernen von Benutzern aus einer Gruppe

  • Wählen Sie "Benutzer & Gruppen" auf der linken Seite.
  • Wählen Sie die Registerkarte "Gruppen" in der Kopfzeile. 
  • Suchen Sie die Gruppe und wählen Sie das Bleistiftsymbol, um die Gruppe zu bearbeiten.
  • Wählen Sie den Reiter "Mitglieder" in der Kopfzeile.
  • Wählen Sie die Benutzer aus, die Sie aus dieser Gruppe entfernen möchten.
  • Wählen Sie "Erledigt"


Option 2 - Entfernen von Gruppen aus einem Benutzer

  • Wählen Sie "Benutzer & Gruppen im linken Bereich.
  • Finden Sie den Benutzer und wählen Sie das Stiftsymbol, um den Benutzer zu bearbeiten
  • Wählen Sie die Registerkarte "Gruppen"
  • Wählen Sie die Gruppen aus, die Sie dem Benutzer zuweisen möchten
  • Wählen Sie "Erledigt"

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.