Drucken aus dem ezeep Blue Portal

Mit ezeep Blue können Sie direkt aus Ihrem ezeep Blue Benutzerportal über die Schaltfläche "Jetzt drucken" drucken. In diesem Schritt sollten Ihnen bereits Drucker zugewiesen worden sein. Wenn Sie keine Drucker zugewiesen haben, gehen Sie zurück zu diesem Link: Zuweisung von Netzwerkdruckern

• Anmeldung beim ezeep Blue Portal
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt drucken" im linken Fensterbereich.
  • Wählen Sie eine Datei.
  • Wählen Sie einen Drucker.
  • Klicken Sie auf "Drucken".
  • Gut gemacht! Sie haben jetzt eine Seite aus dem ezeep-Benutzerportal gedruckt!

Drucken aus dem ezeep Blue Portal