Drucker aus dem ezeep Hub hinzufügen

Sind Sie dabei, Druckserver in Ihren Zweigstellen zu eliminieren oder haben Sie kein IT-Personal, das Ihre IT-Infrastruktur vor Ort wartet? Keine Sorge, auch dafür haben wir eine Lösung. Durch den Einsatz des ezeep Hubs in den Zweigstellen können die Benutzer auf diesen Bürodruckern drucken. Der ezeep Hub Connector verbindet sich mit Ihrem lokalen Netzwerk und sucht automatisch nach Druckern und verbindet diese mit nur wenigen Klicks mit der ezeep Cloud! Darüber hinaus ermöglicht er eine vollständig Cloud-basierte Drucklösung, einschließlich Cloud-Rendering, wodurch Druckaufträge in der Cloud verarbeitet werden können und die Verwaltung von Druckertreibern in Ihrer Umgebung überflüssig wird.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie den ezeep Hub bereits von ezeep erhalten, ihn aus der Verpackung genommen und an die Strom- und Netzwerksteckdose angeschlossen haben, sowie ggf. USB-Drucker angeschlossen haben. Wenn Sie den Hub noch nicht haben, können Sie ihn über diesen Link bestellen: ezeep Hub Jetzt bestellen!

Schritt 1: Beanspruche den Hub

• Loggen Sie sich in das ezeep Blue Admin Portal ein
  • Wählen Sie "Netzwerkdrucker" im linken Bereich
  • Wählen Sie "Anschlüsse"
  • Klicken Sie auf "+Anschluss hinzufügen"
  • Wählen Sie "Hub beanspruchen"
  • Geben Sie die MAC-Adresse des Hubs ein und klicken Sie auf "Beanspruchen"

Hinweis: Die MAC-Adresse ist auf dem unteren Etikett am ezeep-Hub aufgedruckt.

Schritt 2: Verbinden des ezeep Hubs mit der Cloud

Um Ihren ezeep Hub mit der ezeep Blue-Cloud zu verbinden, müssen Sie per Fernzugriff auf die ezeep Hub-Konsole zugreifen

• Gehen Sie zu "Connectors"
  • Klicke auf das Browserfenster neben dem Hub. Ein Browser-Fenster für einen entfernten Hub wird geöffnet
  • Geben Sie Ihre ezeep Hub-Administrationsdaten ein (das Standardpasswort ist print4life)
  • Wählen Sie in der Hub-Konsole "Netzwerk" auf der linken Seite
  • Wählen Sie "Cloud Connect"
  • Wählen Sie "Connect"

Schritt 3: Weisen Sie dem Drucker einen kompatiblen Druckertreiber zu

• Wählen Sie den ezeep-Hub auf Ihrer Connectors-Seite im ezeep-Administrationsportal (app.ezeep.com).
  • Klicken Sie auf "Angeschlossene Drucker anzeigen" auf der rechten Seite.
  • Wählen Sie den Drucker aus.
  • Klicken Sie auf "Wählen Sie einen Treiber" im rechten Fensterbereich, um einen Treiber auszuwählen.
  • Speichern Sie die Änderungen.
    Hinweis: Wenn Ihr Treiber nicht in der Liste enthalten ist, wählen Sie einen, der Ihrer Modellnummer am nächsten kommt, oder einen universellen Druckertreiber für diesen Hersteller. Wenn keiner der Treiber für Sie funktioniert, klicken Sie auf den Link "Einen neuen Treiber anfordern". Unser Entwicklungsteam wird die Anfrage erhalten und mit der Installation des Treibers beginnen.

Schritt 4: Bereit zum Drucken!