Abonnieren Sie über die ezeep Blue-Website

Wenn Sie sich für die Testversion von ezeep Blue anmelden, haben Sie während der 14-tägigen Testphase Zugang zu allen Funktionen. ezeep Blue bietet verschiedene Zahlungspläne, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Sie können entweder einen monatlichen oder einen jährlichen Zahlungsplan wählen.

Sind Sie bereit, einen unserer Pläne zu abonnieren? Dann nichts wie los, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

• Gehen Sie zum ezeep Blue Admin Portal und melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an
  • Scrollen Sie nach unten zu "Abonnement" auf der linken Seite
  • Klicken Sie auf "Abonnement verwalten"
  • Gehen Sie zu Zahlungsarten und geben Sie Ihre Kontakt- und Rechnungsdaten ein.
  • Gehen Sie zurück zum Fenster "Abonnement verwalten" und wählen Sie Ihr aktuelles Abonnement aus.
  • Navigieren Sie zu  "Edit Subscription".
  • Klicken Sie auf "Change"
  • Wählen Sie einen unserer Tarife und wählen Sie, ob Sie monatlich oder jährlich abgerechnet werden möchten.
  • Überprüfen Sie Ihre Bestellung, und fügen Sie bei Bedarf weitere Benutzer hinzu.
  • Klicken Sie auf "Update "

Abonnieren Sie über die ezeep Blue-Website

Alles erledigt? Dann können Sie weiter drucken und die Funktionen, des von Ihnen gewählten Tarifs nutzen!

Hinweis: Benötigen Sie mehr Funktionen? Sie können jederzeit den Tarif wechseln, auch nachdem Sie ein Abonnement abgeschlossen haben.