Abonnieren Sie über die ezeep Blue-Website

Wenn Sie sich für die Testversion von ezeep Blue anmelden, haben Sie während der 14-tägigen Testphase Zugang zu allen Funktionen. ezeep Blue bietet verschiedene Zahlungspläne, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Sie können zwischen monatlichen und jährlichen Zahlungsplänen wählen.  Sind Sie bereit, einen unserer Pläne zu abonnieren? Dann nichts wie los, folgen Sie den untenstehenden Schritten:

Hinweis: Haben Sie eine Azure Organisation? Holen Sie sich ezeep Blue über den Azure Marketplace Sign-up: Anmelden & Abonnieren über Azure MarketPlace

• Gehen Sie zum ezeep Blue Admin Portal und melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an
  • Scrollen Sie nach unten zu "Abonnement" auf der linken Seite
  • Wählen Sie die jährliche oder monatliche Option
  • Wählen Sie den Tiefpreisplan
  • Geben Sie Ihre Kontakt- und Rechnungsdaten ein
  • Geben Sie die Zahlungsoption Kreditkarte oder Paypal ein und klicken Sie auf "Weiter"

Alles fertig! Sie können weiter drucken und die Funktionen des von Ihnen gewählten Tarifs nutzen!

Hinweis: Wenn Sie mehr Funktionen benötigen, können Sie den Plan jederzeit ändern, auch nachdem Sie ihn abonniert haben.

Abonnieren über die ezeep Blue Website